视频|超暖!姐姐放假回家搬不动行李 弟弟:我来!

看看新闻Knews综合

2021-06-17 18:01:21

二胎政策全面放开后,越来越多的家庭都已经拥有两个孩子了,兄弟姐妹们从小一起长大,互帮互助。这不在河南省信阳市固始信合外国语中学的杨老师就拍下了姐弟之间相处的暖心一幕,让我们来一起看看吧。


1.png


原来当天学校放假,弟弟跟着家长们一起去学校,接正在读七年级的姐姐回家。因为家长把第一批比较重的行李先搬上车,留姐弟俩在后面拿着第二批,虽然盒子比较小,但是由于里面装的是比较重的书籍,所以姐姐还是拿不动。


视频的拍摄者杨老师告诉看看新闻Knews的记者:“住宿生都是一周回一次家,当时同学们把行李拿回家,收纳箱里应该放的是书,弟弟其实也扛不动,但后来他看到我在录他,就还想逞能。”


(素材来源:固始信合外国语中学 看看新闻Knews记者:马婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:姐弟放假回家行李