视频|上海人的朋友圈都在晒数字人民币 你中了吗?

看看新闻Knews综合

2021-06-11 11:46:12

已经报名上海市“数字人民币,五五欢乐购”红包活动的小伙伴们!上海市数字人民币红包活动,今(11日)早9时公布了中签结果。运营机构以手机短信方式将中签结果点对点推送至中签用户报名手机。为防止诈骗短信或钓鱼链接,手机短信仅告知中签信息,不提供下载链接!


111.jpg


根据活动规则,红包有效期内(6月11日9时至6月20日24时),中签人员可在上海、苏州等试点城市已完成数字人民币受理终端改造的试点商户以及已在数字人民币APP中开通子钱包推送功能的线上平台,使用数字人民币红包进行无门槛消费支付。


1111111111.jpg


中签结果公布后,不少网友纷纷晒出自己的数字人民币红包截图,“没想到真能中到数字人民币红包,很幸运!”、“真·国家发红包”、“我长这么大还没中过超过10元的奖”、“虽然还不知道怎么用,但中签就是高兴......”


(编辑:周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上海数字人民币