视频|阿姨爷叔请提问丨上海电视节惠民放映开始预约喽

看看新闻Knews记者 朱佳伟

2021-06-04 16:24:55

两天后,2021上海国际电影电视节就要开幕了。今年的电影展映和电视节惠民放映等活动,还将邀约广大市民共享夏夜影视大餐。


其中,“白玉兰导赏”线下惠民放映已经开始预约,并将于6月6日也就是本周日正式开启。地点设在:虹口滨港商业中心今潮8弄和上滨生活广场、浦东金桥国际商业广场、松江云间粮仓文创园、奉贤区博物馆、嘉定西云楼。六个放映点,放映14部、25场海内外优秀电视作品。


需要提醒的是,参加放映活动需要预约。您可以打开文化上海云首页,进入“惠民放映”专区,或通过“文化云”公众号填写信息,选择放映场次。注意,每个手机号每场限预订一张门票哦。另外,由于某些放映点是露天环境,如果当天天气不好,放映可能就会取消,也请大家随时关注场次信息。


(看看新闻Knews记者:朱佳伟 审核:王燕 实习生:张宇曈)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:惠民放映预约